Cardápio

Produtos para quem ama chocolate de verdade! Veja tudo o que você pode encontrar em nossas lojas.

 

25 Porções

16 Porções

8 Porções

5 Porções

Individual

Temos diversos tipos de tortas, cada uma pensada e criada artesanalmente com muito carinho para cada tipo de chocólatra.
Para os formiguinhas que amam doce, para quem gosta de combinar chocolate com o azedinho das frutas ou para aqueles que encontraram o verdadeiro prazer no sabor mais amargo do cacau.

Independentemente do gosto, o que todo mundo concorda é que nossas tortas são feitas para quem ama chocolate de verdade!

Nossas Tortas

Mostrar Mais

Docinhos

 

Os docinhos seguem nossa máxima de fazer delícias para todo tipo de chocólatra, artesanalmente e com ingredientes de alta qualidade.

Mostrar Mais

Irresistíveis versões de delícias tão tradicionais que você já conhece, feitas artesanalmente para quem sabe apreciar um bom doce.

Delícias

 
Mostrar Mais

Sorvetes

 

Para criar nossa linha de sorvetes, viajamos, estudamos e experimentamos diversos tipos de receitas até chegarmos às mais perfeitas.

Após esta verdadeira epopeia chocólatra, aqui estão os irresistíveis sabores feitos para você se deliciar.

Mostrar Mais
 
Mostrar Mais

no Pote

Algumas maravilhas criadas para que você possa apreciar o melhor do chocolate em qualquer lugar!

Mostrar Mais

O prazer está no contraste. Por isso, todo bom chocólatra também aprecia, é claro, um salgado delicioso. E os nossos são irresistíveis!

Salgados

 
Mostrar Mais
 

Fórmula secreta da Chocólatras, feito com amor e muito chocolate!

Experimente também servido com pimenta, baileys ou conhaque, todos nas versões quente ou frozen.

Chantilly adicional.

Chocolate Quente

Frozen

&

Cafés

Dos mais básicos e essenciais, como Espresso e Machiatto, até combinações irresistivelmente especiais com nossos chocolates e caldas.

Perfeitos para acompanhar uma tortinha. Chocolate com café é sempre uma boa ideia!

Tricolor

Para quem gosta de todos os chocolates. Três chocolates juntos em perfeita harmonia: camada de trufa branca em cima, ao leite no meio e base de musse de chocolate meio amargo.